Date
A partir de:
À:
Lieu / Hôte

Campus Biotech Innovation Park - SDG Solution Space (groundfloor) / Avenue de Secheron 15, 1202 Geneva
 

Geneva SDG Solution Space

Voulez-vous apprendre à optimiser votre nutrition et votre santé en mangeant de vrais aliments nutritifs? Alors cet événement, dédié à la santé et au bien-être (SDG3) est définitivement pour vous ! 

Dans l'atelier, nous expliquons comment introduire des aliments nutritifs simples, tels que des légumes, des noix et des graines fermentées, dans notre routine quotidienne. Après un peu de théorie, nous ferons des légumes fermentés en saumure. 

Un apéritif sain et nutritif sera servi à la fin de l'atelier. 

Quelques mots sur nos spécialistes :

Suzanne Drouet est la fondatrice de You ferment, une plateforme en ligne dédiée à la fermentation. Suzanne donne des ateliers de fermentation à Genève et a pour mission d’inciter les autres à fermenter et à consommer davantage d’aliments fermentés.

Rowana Statham est la fondatrice de NOSH ROCKS, une entreprise d'apprentissage qui incite les gens à comprendre ce que contiennent nos aliments, leur impact sur notre corps et la manière d'incorporer des aliments nutritifs au goût délicieux pour une santé rayonnante. NOSH ROCKS Not Only Slim but Healthy , le système Keto K-Cut de RO.

Prix – Cash seulement;
Public : 30 CHF
Pour les étudiants - avec présentation d'une carte d’étudiant : 10 CHF

Places limitées seulement ! Sécurisez votre place en vous inscrivant ici : https://forms.gle/Y6RBzwNHDga9w3Ut6  

i-news-events